cio大調查logo

2022年度CIO問卷調查開跑!

在全球因疫情巨變、重新洗牌之際,我們邀請您參與年度CIO問卷調查,藉由調查結果,作為應用新科技提升企業回復力、開創數位新局的重要關鍵!

調查對象

IT決策者(經授權之IT主管)

調查時間

已截止!

調查結果

於12/10舉辦發表會,並提供參與者調查者第一手報告。

調查目的

知己知彼、百戰百勝!本調查彙整各產業IT決策者提供的資訊,並將統計結果回饋給參與者們。讓各產業IT決策者能夠掌握大環境企業IT脈動,從多變的環境中以資料為基石,穩定而持續地向前邁進。

調查內容

本調查共分為七大部分:IT主管現況、組織運用科技現況、資訊部門現況、IT預算與採購、人工智慧與資料科學、資安與隱私,及數位轉型。

為何你應該參與本次問卷

number-1
品牌已獲信任:由旗訊科技《CIO IT經理人》雜誌所進行的「CIO大調查」已經邁入第17年的調查歷史,品牌獲得台灣2000大企業資訊長所信賴。
number-2
獲取簡報素材:對於董事會或CEO所需要求的資訊,或是對公司同仁分析台灣資訊脈絡,IT主管能夠以此調查結果作為報告的基礎。
number-3
專業調研合作:本問卷以旗訊科技《CIO IT經理人》雜誌擅長的企業IT為主要領域,並邀請不同領域的專家團隊共同命題與解析。
number-4
一致性與實務驗證:CIO大調查除了本著一家企業/組織一個最高IT主管填答為原則,可以讓答案有一致性以外;在媒體之後的主題採訪上,並可讓調查結果獲得實務的再驗證。
Untitled design (1)

調查結果發布於雜誌及網站

2020-21年CIO大調查結果,已經發表於網站與平面雜誌,公開提供業界參考。在2020年全球面臨巨大挑戰,企業加速運用科技推動數位轉型。

500X540

年度IT趨勢聯合發表會

2020-21年CIO大調查發表會中,除了公佈此問卷調查結果,並同時邀請Gartner、IDC、MIC等三個最具指標性的研究機構,分享全球及台灣的最新IT發展趨勢。(圖片為上年度各調研機構分析師)

CIO大調查540

上年度CIO調查報告下載

2020-21年CIO大調查有效問卷共601份,以各組織之IT決策者為主要的邀請填寫對象,其中包含七成(71%)是CIO,比起去年(62.3%)更加提升。

288提貨卡

問卷禮

※完成有效問卷者,我們將致贈 CITY CAFE 虛擬提貨卡。

主辦單位

ciotaiwan_logo.png

指導單位

cio協進會22

合作提問

列印
90-STLI LOGO彩色版(中英文並列-去背)

您已閒置超過 3 分鐘了,為您推薦其他文章!點擊空白處、ESC 鍵或關閉回到網頁