1920-2022_cse_header

2022臺灣企業參與新創(CSE)調查

中華民國資訊長協進會(CIO協進會)接受資策會產業情報研究所(MIC)委託調查,旨在調查我國中大型企業投入「企業參與新創(Corporate startup engagement, CSE)」之概況,透過調查了解台灣中大型企業與科技新創合作/互動之現況與需求,以作為擬訂推動相關產業政策(如補助、輔導、媒合等)之重要依據。本會將善盡保密之責,最終成果僅以產業整體狀況呈現,絕不涉及個別公司資訊揭露。

Step 1 of 4

個人資料隱私權保護聲明

《CIO IT經理人》及「CIO Taiwan」為「旗訊科技股份有限公司」經營,為保護您的個人資料隱私權,將於接下來您閱讀的內容中蒐集您的個人資料,本公司(下稱蒐集者)依照個人資料保護法第8條之規定於蒐集您的個人資料時盡告知下列事項之義務。

一、蒐集之目的:
為進行客戶管理、會員管理、統計分析,寄發活動或產品行銷資訊,或依法律明文規定於必要時使用您的個人資料。

二、蒐集之個人資料類別:包括姓名、職業(公司、部門、職稱)、聯絡方式(地址、電話、email)或財務情況等項,以您實際提供之資料為準。

三、個人資料利用之期間、地區、對象及方式:
期間:僅得於蒐集者正常營運期間利用之。
地區:蒐集者公司所在國家及個人資料當事人聯絡地址所在國家。
對象:提供蒐集者之客戶管理、會員管理之儲存、檢索查詢、列印等處理功能。
方式:蒐集者得就所蒐集之個人資料做以下之利用。
(1) 寄送物品:寄送訂購之商品、統一發票或相關物品或文件給當事人。
(2) 金融交易及授權認證,依法律明文規定之必要行使。
(3) 行銷:寄發活動資訊、產品資訊等物給當事人。

四、依個資法第3條之規定,當事人就其被蒐集個資享有之資訊自主權如下:
(1) 查詢或請求閱覽。
(2) 請求製給複製本。
(3) 請求補充或更正。
(4) 請求停止蒐集、處理或利用。
(5) 請求刪除。

您已閒置超過 3 分鐘了,為您推薦其他文章!點擊空白處、ESC 鍵或關閉回到網頁