視覺 03
Im用

2024 CIO大調查啟動!​

在適當的時機導入適當的技術是所有 IT 領導人的目標,在本屆 CIO 大調查中我們以「知己知彼,擁抱先機」為主題來設計整份問卷,包含IT 人力、預算與採購、資訊安全、生成式 AI、ESG 與永續發展等重要議題。問卷約需 10~15 分鐘完成,感謝您撥冗參與。完成有效問卷後,您將獲得電子飲品券,更有機會抽中贊助商提供的優質獎項。 ​

2024 CIO Insight 問卷調查啟動!

在適當的時機導入適當的技術是所有 IT 領導人的目標,在本屆調查中我們以「知己知彼,擁抱先機」為主題來設計整份問卷,包含IT 人力、預算與採購、資訊安全、生成式 AI、ESG 與永續發展等重要議題。問卷約需 10~15 分鐘完成,感謝您撥冗參與。完成有效問卷後,您將獲得電子飲品券,更有機會抽中贊助商提供的優質獎項。

調查目的

本調查彙整各產業 IT 決策者提供的資訊,並將統計結果回饋給參與者們。讓各產業 IT 決策者能夠掌握大環境 IT 脈動,從多變的環境中以資料為基石,穩定而持續地向前邁進。

調查對象

CIO、CISO,或經授權之 IT 主管

調查時間

即日起至 2023/11/30

調查結果

填寫有效問卷將獲得所有問題調查結果

為何你應該參與本次問卷?

Number 1
台灣資訊長交流平台首選:由旗訊科技《CIO IT經理人》雜誌所進行的CIO問卷調查已經邁入第 19 年的調查歷史,品牌獲得台灣 2000 大、上市櫃企業以及各產業 IT 領導者所信賴。
Number 2
獲取簡報素材:對於董事會或 CEO 所需要求的資訊,或是對公司同仁分析台灣資訊脈絡,CXO 能夠以此調查結果作為報告的基礎。
Number 3
最接地氣的資訊長調查:本問卷以旗訊科技《CIO IT經理人》雜誌擅長的企業 IT 為主要領域,並由不同產業的資訊長擔任諮詢委員指導命題與解析。
Number 4
調查對象的唯一性:在 CIO Taiwan 平台上長期交流的 IT最高主管是問卷填寫的主要對象,一家僅限一個最高 IT 主管填答,不會有一家公司多人填寫的情況。

調查結果的發佈與下載

500x540 7

CIO IT 經理人雜誌一月號

調查結果將摘錄精華,刊登於 2024 年 1 月號雜誌中,並彙集調研機構之趨勢預測,公開提供業界閱覽。

500x540 8

年度 IT 趨勢聯合發表會

在發表會中,除了發佈此問卷調查結果,並將邀請重量級調研機構,分享全球 IT 發展趨勢預測。

500x540 6

CIO Insight 調查報告專屬網站

即將推出 2024 CIO Insight 調查報告,除提供報告下載外,更將提供產業資訊長看法、業界觀點等精彩內容。

Gift2
CITY CAFE虛擬提貨卡

問卷禮

※完成有效問卷者,我們將致贈 CITY CAFE 虛擬提貨卡。

主辦單位

Ciotaiwan Logo.png
Cio It經理人logo

指導單位

Cio協進會22

7/28 活動延期通知

因高雄市政府於7/28早上宣布全日停班停課,因此「智慧醫療研討會高雄場」活動延期舉辦。主辦單位將另行公告研討會相關訊息,歡迎報名參加!

您已閒置超過 3 分鐘了,為您推薦其他文章!點擊空白處、ESC 鍵或關閉回到網頁