打造跨區域與多雲時代的高效資料交換平台

花兩分鐘時間瞭解Solace可擴展的開放式數據交換系統。

伴隨著行動裝置改變消費者生活型態,也帶動全球商業環境快速轉變,許多以資料加值服務為主的數位企業,正主導世界經濟發展趨勢。

然而現今全球網路架構卻存在許多問題,不僅影響到資料交換、分享的速度,資訊人員甚至無法有效掌握資料傳出過程的透明度,長期下來正逐漸吞食企業的競爭力。為迎合跨區域資料交換需求,各軟體公司紛紛開發專屬通訊協定與資料格式,以確保資料交換能自動化完成,只是此種做法也導致資料難以分享,Solace正是應運而生。

Solace數據交換平台是成為企業全方位訊息交換平台 ,可將各種應用服務的資料串連起來,讓資料能夠在企業內部、巨量資料應用、行動裝置、公有雲、私有雲、一般伺服器等情境之間,快速流動與交換,完全無需擔心通訊協定或資料格式的問題。資訊人員只需依照應用軟體特性,選擇搭配使用的技術或工具,滿足各種應用情境下的數據傳輸需求。

有鑑於此Solace CTO現身說法介紹,就台灣產業案例所面臨的機會與挑戰深入說明,將有助於您更快了解跨區域資料交換的不確定性之痛點,現在就下載了解更多。

電子書下載登錄
姓名:
EMAIL:
下載說明:
如果您是第一次下載電子書,請填寫個人基本資料,爾後只需輸入姓名與EMAIL即可再次下載。

關於Solace

自2001年成立以來,Solace一直致力創造及研發將訊息傳達到所需之處, 並提供世界上最靈活、最強大的數據交換平台。

Solace技術使用開放式的APIs與協定,透過傳送雲端的應用程式、設備與人員間的信息促成開放數據交換。 開放數據交換有助於企業將傳統的應用程式現代化,並順利地推行大數據、雲端與物聯網的策略。 許多產業的領導者已使用Solace技術,讓企業變得更敏捷和有效率,改善決策的制定並為客戶提供創新的數據驅動服務。

Copyright© FLAG INFORMATION CO., LTD. 旗訊科技(股)公司. All rights reserved. 著作權所有,禁止擅自轉貼節錄